sistema para restaurante

SOLUÇÃO SISTEMA DE GESTÃO

Softwares erp, delivery e comanda eletrônica

(11) 96178-7259 | (11) 4007-2225

ORÇAMENTO GRÁTIS

Controle de estoque para restaurante

Controle de estoque para restaurante

São muitos os detalhes que envolvem a gestão de um restaurante. E para que tudo saia dentro do planejado, é importante contar com alguns recursos que visam facilitar o dia a dia de trabalho. No caso de quem deseja ter um maior Controle de estoque para restaurante, a dica é apostar em sistemas de gerenciamento que sejam capazes de promover excelentes resultados nesse sentido. Essa é uma alternativa que tem sido cada vez mais procurada e que consegue colocar todos os envolvidos em contato com muitas vantagens e benefícios. Fazendo uma grande diferença nos resultados finais.

O Controle de estoque para restaurante é uma alternativa destinada para a realização do registro de movimentação de estoque. Esse tipo de sistema acrescenta bastante nas vendas e nas necessidades de movimentação dos estabelecimentos. Ele consegue oferecer aos clientes as informações detalhadas sobre a entrada e a saída das mercadorias. Sempre com foco em atender as necessidades e as exigências de cada caso em específico.

clientes de pequeno a grande porte

+2.000 clientes de pequeno a grande porte

Automação mais estavel

Automação mais estável do Brasil

Preço justo á qualquer porte

Preço justo á qualquer porte

controle-de-estoque-para-restaurante

Benefícios do Controle de estoque para restaurante

O sistema de vendas e estoque para restaurantes possibilita que os gestores tenham acesso a informações precisas sobre a entrada e a saída das mercadorias. Abaixo, veja outras funcionalidades:

• Mais transparência na administração financeira, a partir da análise do que foi comprado, produzido e vendido

• Minimização do risco de aproveitamento ineficaz dos produtos: sofrer com falta de determinada matéria-prima ou, no outro extremo, registrar o encalhe de determinado produto.

• Elaboração de uma ficha técnica para a identificação do real CMV (custo da mercadoria vendida)

• Organizar espaços físicos;

• Identificar produtos que não possuem saídas com boa frequência.

Fale com nossos especialistas em Controle de estoque para restaurante

Se você quiser saber mais detalhes sobre o Controle de estoque para restaurante e todas as suas grandes vantagens e benefícios oferecidos, entre em contato e converse com nossos especialistas no assunto. Você pode deixar uma mensagem com todas as suas dúvidas e receber todas as informações acerca desse tema. Dessa forma, você consegue fazer o investimento mais adequado para atender as suas necessidades em específico.


Nosso endereço
Telefones:

(11) 4007-2225